Alegrei-me quando disseram,

   Vamos à casa do Senhor,

   O Senhor que transforma as vidas,

   Com seu poder supremo,

   O Senhor que ressuscita os sonhos,

   Com a promessa celestial,

   O Senhor que cura os enfermos,

   Com amor e compaixão,

   O Senhor que preenche os corações,

   Com a comunhão perfeita,

   O Senhor que salva as almas,

   Com a Palavra da verdade,

   O Senhor que santifica a existência,

   Para a vida eterna,

   Alegro-me quando vou a casa do Senhor.

Alayon
© Todos os direitos reservados