Aquele que crer e for batizado será salvo,
Água que sepulta o velho,
Água que faz nascer o novo,
Água que apaga o passado,
Água que escreve o futuro,
Água que sara as feridas,
Água que enche de virtudes,
Água que purifica a alma,
Água que lava os pecados,
Água que restaura a comunhão,
Água que representa a limpeza espiritual,
Água que grava a salvação no coração,
Água que traz a imortal esperança,
Água que simboliza a nova vida,
Aquele que nascer da água e do Espírito terá a vida eterna.
Alayon
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados