Ninguém segura nóis

 
O timão venceu o Internacional
E disparou na ponta do brasileirão.
O gol de Willian fez a fiel explodir numa felicidade sem igual,
Detonando o inter do Falcão.
 
Os últimos campeões chegaram a 66 ou 67% de aproveitamento campeonato nacional,
Enquanto o timão, com 92,6%, mostra um aproveitamento surreal.
Das 9 primeiras rodadas, o timão venceu 8, vencendo adversários de muita importância,
Mostrando em campo, disciplina tática, raça, e em seu estilo de jogo, muita elegância.
 
Em pleno Olímpico, fizemos o Grêmio chorar,
Em Araraquara, contra o Coritiba, estreamos o uniforme grená, e conseguimos ganhar,
Contra o Flamengo, nosso único tropeço, um empate no Engenhão,
Mas contra o Fluminense no Pacaembu, ganhamos de 2 a 0, mostrando muita afinação.
 
A 5ª o Corinthians tinha seu primeiro clássico paulista pra jogar,
Mas como o Santos tremeu de medo da gente, preferiu não nos enfrentar.
Mas acabamos pegando o São Paulo, que se achava o rei do pedaço,
Metemos 5 a 0 sem dó, Liédshow marcou 3 e Rogério tomou um frangaço!
 
Em Pituaçu, pegamos o Bahia, e ganhamos, com gol de Chicão.
De volta ao Pacaembu, batemos no campeão da copa do Brasil,
O Vasco não suportou a pressão da fiel, e de virada, sucumbiu.
Em Goiânia, contra o Atlético, vencemos com gol de Willian, driblando o goleiro,
E nesta 9ª rodada, vencemos o Internacional, nos consolidando como primeiro.
 
Ninguém segura nóis,
Somos líderes invictos deste brasileirão.
Nos estádios em que o Coringão joga, a fiel solta a voz
E, se continuarmos assim, em dezembro, estaremos com a taça na mão.

Primão
© Todos os direitos reservados