Penetrou de um jeito,
cortando laceramente até transfixiar meu coração.
Atropelou, incêndiou, feriu o meu peito
e já que está feito...
Me socorre paixão ?
Gregory Barros
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados