QUÊ MEDO TU TENS?
NA CERTA TENS MEDO.
NÃO CONHECI NINGUÉM
ATÉ O MOMENTO
QUE FUGISSE A REGRA,
E , DISSESSE SEM MEDO,
QUE, MEDO NÃO TEM.
SÃO TANTOS OS MEDOS,
MEDO DO MEDO
MEDO DO NADA
MEDO DE TUDO,
DO AMOR DO FEITIÇO,
DA ÁGUA DO SOL
DA RUGA NO ROSTO,
MEDO DA MORTE
DA CHUVA DO VENTO,
MEDO DO ESCURO
MEDO DA DOR
MEDO DO SAPO
DA COBRA DA ARANHA,
DE CONSUMIR DROGA,
QUE DROGA DE MEDO!
MEDO DA SOLIDÃO
DE AVIÃO, PENSAMENTO,
MEDO DO TEMPO
QUE PASSA CORRENDO,
DA TAL LIBERDADE
DO LIVRE PENSAR
DE AGIR LIVREMENTE
VIVENDO O MOMENTO.
MEDO DO FUTURO
PRESENTE, PASSADO,
DE ESTAR AO MEU LADO,
MEDO DE AMAR...
-''ESSE É O MEU MEDO''.
E O SEU?
ENCONTROU ?
SE, NESSE POEMA
EU NÃO O ESCREVI,
LANÇAREI OUTROS,
MEDO I ...
MEDO II ...
ATÉ ACHAR.
DE QUÊ TU TENS MEDO?
''serena''
© Todos os direitos reservados