A pessoa que faz sua fama e faz sua pessoa ser o que é.
E tudo pode ter sua mudança

Meus olhos agora tão em maçados ao te ver
Eles podem ficar claros
É só você querer.

Pra você é só viver a vida em vão
E que se dane os outros
E os outros tem sentimentos
E tem olhos, que podem ver além do que imagens
Os sentimentos.

Leo Souza
© Todos os direitos reservados