DEIXAR O AMOR PARTIR

Deixar o amor partir é admitir que não soube amar,

Deixar o amor partir é perceber que não se  amou sozinho,

Deixar o amor partir é querer um recomeço que nunca existiu.

Dizem os cientistas que estamos predestinados no nosso dna para determinado indivíduo.

Que nada!

Ao partir, o amor deixa um vazio que se sente e

não há nada no mundo capaz de preenche-lo.

Ao partir, o amor se faz presente e

a dor  se torna insuportável.

Ao partir, o amor as mãos se encontram vazias e o coração repleto de saudades!

 

 

 

ANA VIANA GODINHO
© Todos os direitos reservados