" MISSÃO DO POETA "

 " MISSÃO DO POETA " Poetas precisam delirar,

                                          inventar um amanhã,

                                          deixar a porta aberta,

                                          destrancar cancelas,

                                           inverter o calendário,

                                           bagunçar o coreto,

                                           trocar o dia pela noite,

                                          romper a lógica da Filosofia.

                                           Poesia é lugar de devaneio,

                                           de contestação, de afirmação,

                                           de romper amarras, de refletir,

                                           de distorcer o que é sabido,

                                           de revirar, de virar do avesso,

                                           de desmontar, de recompor,

                                           de quebrar preconceitos,

                                           de criar o novo, o estranho,

                                           de exaltar o antigo,

                                           ser o arauto de um tempo novo,

                                           finalmente, juntando tudo,

                                            transcender.

                                          

                                      

 

permiano colodi
© Todos os direitos reservados