criança cidadã

 

 

 Eu não vou bater
Nem vou xingar
Meu amiguinho
Com quem eu vou brincar
 
O que eu vou fazer
Todos podem ver
Ajudar a ele
E dele não esquecer
 
Eu não vou bater
Nem vou xingar
O meu amiguinho
Sempre vou amar
 
 
O que eu vou fazer
Todos podem ver
Ajudar a ele
A ler e escrever
 
 
Eu não vou bater
Nem vou xingar
O meu amiguinho
Eu vou respeitar
 
O que eu vou fazer
Todos podem ver
Caminhar com ele
Prele não se perder
 
Eu não vou bater
Nem vou xingar
O meu amiguinho
Eu vou respeitar
 
O que eu aprendo
La na minha escola
Eu vou praticando
Por aí a fora
 
Já sou cidadão
Venha me imitar
O que eu aprendi
Eu vou te ensinar
 
Estou obedecendo
Fazendo a  lição
Agora  estou  lendo
mudando a nação