" OLHAI OS LÍRIOS DO CAMPO "

Além da cerca de meu jardim

habita o lírio

que se adorna mais belo

que as vestes de Salomão.

Entre as ramagens espera

em terrenal alvura

de simplicidade exrema.

 

Arde dentro do lírio

uma beleza lunar

e espera em sua pureza

como um estandarte

em sua corola molhada.

 

Muito antes que amanheça,

reparte seu encantamento

erguendo-se acima dos punhais.

Em torno dele giram as constelações

pois é feito da substância da beleza.

 

permiano colodi
© Todos os direitos reservados