Percebo claramente que fostes embora
Desta vez não deixaste a porta encostada
Foi a sete chaves  bruscamente trancada
Para esquecer tudo que viveste outrora.

Tudo é sinal que volta não mais haverá
Só me resta aceitar com conformação
Esquecer lágrimas que  me turvam a visão
Viver o episódio inesperado sem chorar.

Parece pesadelo. Quase impossível compreender...
Tua maldita estupidez, mais parece taça de amargura
Distante da sorvida antes, tirada do poço da docura.

Abandonar-me deve ter sido o teu maior prazer...
Minha derrota jamais será tua vitória, podes crer.
Vou sorrir feliz, enquanto  cavas tua sepultura.