Destino Incerto

 
Hoje
cruzo as vias do destino,
Meu amanhã é desconhecido.
Pelo Deus justo foi tecido.
Sonho... Sonho... e não o descortino...
 
Meu destino, página vazia,
Será tomado quando for hora.
Que o encham as cores da alegria!
Que não seja a caixa de pandora!
 
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.

 

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados