(Setembro de 98)

Partiste, sem nada dizer
Olhaste para trás com lágrimas nos olhos,
Talvez a palavra adeus não pudesse ser pronunciada.

Fiquei estática, refreei sentimentos, opiniões
Não quis falar nada
Apenas sentir o olhar desse adeus.

Com o tempo descobri que errei muito,
Devia ter ido à luta
Era isso que tu de mim esperavas.

Não lutei, não chorei, não demonstrei emoções,
Engoli lágrimas, palavras, beijos e ilusões!