Sempre que o sempre,
Deixar de ser bom pra sempre,
Lembre-se, sempre ,
De que ser bom pra sempre,
Não dura pra sempre,
E isso sempre deixa,
A gente sempre,
A querer mais pra sempre.
E se sempre...
Não puder ser bom pra sempre,
Como sempre foi,
O que será do sempre,
Se ser bom pra sempre,
Sempre exige mais, 
Pra sempre??