Se você fosse uma nota musical
Qual você seria?
O dó de doçúra? ou
O si de sincronia?
Se eu fosse uma nota musical
Não qual eu seria
Com qual eu mais combinaria
Se você tiver essa resposta
Me diga agora
Sem demora
Mas, a musica tem desafios,
Não podemos esconder
Mas para superá-los
Só precisamos de você
Me ajude a desvendar
Este dó - ré - mi - fá
Lele Muniz
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados