Porque dizer adeus
Quando se pode dizer olá
Porque chorar
Quando se pode sorrir
Porque ficar distante
Quando se pode ficar junto
Porque falar um eu te amo baixo
Quando se pode gritar para o mundo inteiro ouvir:
EU TE AMO!
Lele Muniz
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados