Vendo o tempo se perder

Vendo o tempo se perder

(imagem copiada do Google)
 
 
Ter que ficar, querendo ir,
sabendo que o tempo passa veloz
ou que velozes, por ele, passamos nós,
nostálgica sensação de não ter sido,
não ter tido, não ter ido...
Em vida, morrido.
Querer voar tendo os pés plantados,
apenas idealizando um futuro
que já pertence ao passado...
Perdendo-me em irrealizações,
 tempo longínquo arcado de esperas,
 trazendo o presente carregado de quimeras.
 
 Hoje, estrada curta pra tão longa caminhada,
 aspirações tamanhas esboçadas
 em avenidas traçadas rumo ao sol,
por tudo o que deveria ter andado,
não fosse o peso das asas quebradas,
arrastadas por dias ausentes de arrebol
e o arrependimento de não ter ousado,
 não me ter ao mundo atirado,
não me ter perdido e me deslumbrado
sentindo as vibrações do inusitado,
vivendo a intensidade dos momentos
cabíveis aos sentimentos mais profundos.
 
 
            _Carmen Lúcia_