Vem aqui
Pra eu olhar-te
Além desta muralha escura
Que é tua indumentária.

E saciar minha tara
E libertar-te para cumprir tuas juras;
à vibração frenética de tua íris
Fazer-te feliz.

Curitiba, 04/08/2004