Sentimentos
Dizem que os olhos são o espelho da alma!
E os sentimentos o que são...
O ódio, felicidade, tristeza, alegria, amor...
Para mim os sentimentos são a alma
Os sentimentos às vezes são turvos e não os compreendemos
Ou quando os compreendemos às vezes temos que esconder.
Pois quem nunca amou alguém que nos vê como amigo (a) e, portanto amigo tem que ser...
E se contentar com isso.

marciompalma
© Todos os direitos reservados