Impossivel te esquecer,
A cada dia, quero mais te ver,
Quero mais você.
Não sai dos meus pensamentos,
Tenho que aceitar os fatos,
Que seguirei te amando , te querendo...
Pollianaa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados