Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O amor e feito exatamente desta ansiedade. Este é o desejo, a expectativa que nos alimenta.
Como não é possível esquecê-lo, aceitar os fatos e mais que uma atitude sensata, é sim aquilo que nos impulsiona. A tristeza é apenas um estado, passageiro quando se busca algo maior. Para isto, nosso dom acalenta nossas angustias.
Valeu! Estava com saudades Poliianaa.