Tão perto, Tão longe,

Te ver, não poder tocar,

Olhar e não poder falar,

Amar e ter que esquecer,

Querer gritar, e ter que se calar,

Querer chorar e ter que sorrir,

Tão triste.

 

Pollianaa
© Todos os direitos reservados