Quero mergulhar no teu mar
Explorar tuas profundezas
Descobrir novos caminhos
Para te dar prazer

Deslizar em teu corpo
Feito a enguia
Camuflar-me em você
Como o polvo entre os corais

Abrir tua concha
Beijar tua pérola
Te fazer gemer
De amor
De prazer
De mim

 

Luis roggia
© Todos os direitos reservados