Acorda a saudade

Já quer ter você

Não tem paciência

Precisa te ver

Então se alvoroça

Sacode meu leito

Rompe as amarras

Que me prende a teu peito

Saudade bandida

Finge que vai embora

De repente retorna

No meu peito aflora

Transforma o meu mundo

Não me deixa esquecer

Que este amor que em mim pulsa

É o que me faz viver.

Luis roggia
© Todos os direitos reservados