Guia-me nos teus caminhos;
Pois que sigo  sem rumo
Senhora minha!
Guia-me senhora dos prazeres;
Guia-me nas veredas imaculada
Do seu coração...
Guia-me como brisa suave e tunante
 no ápice dos seus sequiosos desejos,
Guia-me nas trilha do teu sorriso,
Que na minha vida tornara-se perpétuo.




 

Vantuilo Gonçalves
© Todos os direitos reservados