***
Metade minha fala de saudades,
Outra metade fala de amor,
O meu versejo encobre inconstante
O que o espírito decanta sem cor.
Metade minha esboça sorrisos
Outra metade prende-se de paixão,
Uma suspira. a outra lamúria,
Uma é dúvida, a outra exatidão.
Uma metade respira agruras,
Outra metade é soberbo viver ,
Uma é baixeza a outra é ápice
Uma é avidez, a outra o aquecer .
Metade clama teu nome em brados,
Outra metade cala-se no querer;
Uma espera, a outra desespera,
Uma é vida a outra o fenecer.
***
Vantuilo Gonçalves
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados