Você pensa que tudo que existe sempre existiu
Você pensa que tudo já sabe, que tudo já viu
Você pensa que conhece tudo das coisas do coração
Mas, se esquece até de ajudar e dar e dar a sua mão
 
Você pensa que pode fugir para encontrar saída
Você pensa que pode mentir por toda sua vida
Você pensa em tudo que puder para não ter de aceitar
Mas, se esquece que Jesus o espera, custe o que custar
 
Foi Deus que criou nosso mundo,
Foi Deus que nos fez ser assim, 
Foi Deus que por nós morreu em sua cruz,
Foi Deus que fez nascer essa canção dentro de mim ...
 
Você pensa que a vida da gente nunca vale nada
Pensa que ela não tem nem valor, em plena madrugada
Você pensa até que, dessa vida, é um grande conhecedor
Mas, se esquece até de ajudar e dar o seu amor
 
Você pensa que Deus não faz falta para a sua vida
Pensa que ele não vai te ajudar a encontrar saída
Você pensa até que não precisa e que nunca vai precisar
Mas, se esquece até que Deus está mesmo é em qualquer lugar
 
Foi Deus que nos deu o próprio filho,
Foi Deus que nos deu seu perdão,
Foi Deus que um dia te apresentou pra mim,
Foi Deus que nos deu seu amor de todo o coração...
 
É Deus que nos dá seu amor de todo o coração!
 

copyright - Mauro Maracajá - 2011

Mauro Maracajá
© Todos os direitos reservados