O mesmo vento, agradável brisa
O mesmo vento, temido furacão
Que é vida e morte para tantos seres,
Que não tem rumo, mas, tem direção
 
O mesmo vento poliniza as flores,
O mesmo vento, que espalha a semente
Ajuda na renovação da mata,
Recicla a vida sempre e eternamente
 
O mesmo vento, gostosa saudade,
O mesmo vento, eterna atenção
Se por um lado ele é fecundidade,
Por outro é pura destruição..
 
O mesmo vento leva embora amores,
O mesmo vento traz de volta a paz
Força divina que permite a vida,
A esperança e muito, muito mais
 
Quem dera, um dia, ò poderoso vento
Ser como tu, com tamanho poder
Ir por aí, reinventando a vida
E tudo o mais o que se possa ver..

 

copyright - Mauro Maracajá - 2011

Mauro Maracajá
© Todos os direitos reservados