Ontem, eu conversei com a areia da praia,
E, ela me disse que existe um Deus.
Depois, foi a vez das ondas do mar,
Que fizeram questão de testemunhar... (que)
 
Deus criou tudo o que existe,
E deu a seus filhos, sua criação,
Pra que estes tivessem completa existência,
Sentindo amor de todo o coração..
 
Também percebi nos olhos de meu filho,
Que a chama da vida, quem é vivo tem.
Divino presente, muitos não percebem,
 
Que Deus é amor e vida,
Para sempre,
 
Amém!!!
 
 
 
 
 
©Mauro Maracajá – 2011