Dessa forma eu irei....

Vou partir. Deixarei tudo aquilo que fora edificado durante esse tempo. Abandonarei rancores, amores, possíveis e impossíveis. Retornarei para o lugar que, externamente criei repulsa, estive a tempos atrás. Iniciarei tudo novamente. Só que agora eu não terei nínguem para me dar amor e estima.
Estarei da maneira que sempre sonhei nos pesadelos, mas com o medo de me tornar um comum.Desse jeito, meus defeitos afloram sobrepondo-se as minhas qualidades imperfeitas.
Dessa forma vejo que meu reflexo permace puro enquanto minha imagem real se rasga com os meus anseios. Dessa forma eu irei...