Da minha janela vejo o mundo
A vida passa e eu só olhando
Suas dores e desilusões
Seus amores e suas canções

Não faço parte dessa loucura
Estou de fora, estou à procura
De algo que me estremeça
Que bagunce a minha cabeça

Quero alguém pegando minha mão
E me arrancando da solidão
Quero noites e dias insanos
E nunca mais fazer planos

Quero o arrepio da manhã
Durando por todo o dia
E a doce preguiça da tarde
Me embalando que nem melodia

Quero a sensualidade da noite
Me tocando feito açoite
E o clima da nova estação
Me levando rumo à paixão

Não quero mais vida vazia
Não quero mais olhar da janela
Não quero mais sonhar a fantasia
Quero estar dentro dela

Quero sonhar... mas quero viver o sonho tbm...
Moni Koch
© Todos os direitos reservados