Divino Mistério:
 
 
Tantas pessoas,
Personagens,
Na Vida,
Nas viagens,
Vem e vão,
Assim como são.
 
Cada um do seu jeito,
Carrego-os no peito.
 
Todos com o tempo contado!!??
De uma forma ou outra,
Deixam seu legado.
 
Ensinaram, Aprenderam,
Ganharam, Perderam,
Acima de tudo viveram.
 
Amém!
Enfim.
Estamos no meio do começo?
A caminho do fim?
Nunca se sabe.
A vida é assim!
Eterno divino mistério.

Alexandre de Castro
© Todos os direitos reservados