Em meio a tanta beleza
Você chegou e tocou meu coracao
No seio da natureza
A mais completa união
 
Você veio assim,
Como quem chega do espaço
Me conquistou
E agora o que e que eu faço
Prá ser feliz com você
 
Com esses olhos da cor do céu
Com esses lábios
Que sabor de mel
Mas que perfume de jasmim
Olha gatinha
Voce foi...
 
Feita só pra mim
Feita só pra mim
 
©Mauro Maracajá – 2011