Planeta árido

 
 
A estrela que é sua, brilha, cintila
Pisca reluzente
Desvenda os pensamentos e mistérios
Em acidentados deslizes
No espaço variável e torrente inconstante
Buraco negro habita
Entre Alfa e Ômega não tem princípio nem fim
Somente planetário
Água contaminada, amargo sabor de gim
Destila da cor
Terra inóspita, esburacada em declives perfeitos
Entrega total
Da morada, construção infrutífera
Em terra árida

 

 

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados