A poetisa se esconde - para Mazeh Lage

A poetisa se esconde - para Mazeh Lage

 
A poesia toma forma aqui no seu cantinho!
E também se transforma através do meu carinho.
Usando varinha de coldão unindo frases de coração.
Desvendando a poetisa através da linda amiga
É aqui no seu cantinho que os versos estão juntinhos
Pois a madrinha que de fada não tem nada,
Está mais parecendo uma bruxinha atrapalhada!

 

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados