Do que vale o valor das palavras,
sendo que no silêncio do seu olhar,
conseguir te beijar.
Do que vale as lembranças de um beijo,
sendo que eu não tenho a certeza de quando
irão se repetir.
Do que vale o valor de um carinho,
sendo que ele não será retribuido.
Do que vale o valor de um abraço,
sendo que você não sentiu amor.
Do que vale o valor da vida,
sendo que você não sabe que amar é viver.
E do que vale o sentido dessas palavras,
sendo que você não valoriza seu amor.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados