Mentiras, foi tudo mentiras......
E só eu que achava que era amor....
Agora é chegada a hora.
Não tem mais jeito acabou...
A porta esta entre-aberta.
Não a hora mais certa.
Vai enfim.
Mentiras ....foi tudo mentiras.
o que você deu para mim.....
Sentimento ...vazio no fundo do peito.....
Destroi a alma.
Corroi o sujeito.
Mentiras foi tudo mentiras
o que você deu pra mim.........
omar roque.......
omar roque
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados