Sou uma jovem estudante de 13 anos, faço poesias a 2 anos.A minha 1ª poesia ganhou um prêmio em minha escola, e ao longo desses anos venho ganhando outros prêmios pelas minhas obras .
"A poesia é a forma mais bela e sensata de expressar os sentimentos ..."