Quando escuto uma melodia
Tudo simplesmente some
Isso é a melhor parte do meu dia
Por que é algo que me consome
Sigo o meu sonho
Sem medo de errar
Me sinto risonho
Porque adoro te amar
Eu não queria me apaixonar
Mais foi forte o seu encanto
E hoje não quero te deixar
Com você me sinto defesa
Você é meu porto seguro
Vou estar junto a ti onde quer que eu esteja.
Luana Block
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados