Esse amor que estou sentindo

É diferente de tudo

É ao mesmo tempo proibido

E inesperado

 

A cada dia meu amor só cresce

Me fazendo mais feliz

E meu medo desaparesce

É tudo que eu sempre quiz

 

Com você me sinto segura

E seu sorriso me inspira

A viver a cada dia

 

Que isso é para sempre, eu tenho certeza

Por que é com você

Que eu quero passar o resto da vida .

 

Luana Block
© Todos os direitos reservados