Tão distante de mim
Esse teu doce olhar
 Insiste em assinar o fim
Que vem me torturar.

Entre raios e trovões
Vejo desmoronar sobre a gente
Todas as lindas emoções
Que me mantinha contente.

Entre lagrimas do céu
O castanho do teu olhar
Tão puro como o mel
Ameaça me abandonar.

Entre gritos e relâmpagos
Anunciamos um triste acabou
Que deixa sorrisos vagos
Nos lábios de quem te amou.

No meio dessa tempestade
Resolvemos finalizar
Por toda eternidade
O medo de se entregar.

Entre essa tempestade
E o teu doce sorriso
Vejo a nossa amizade
Prometendo o paraíso.

Agarro-me a essa vontade
Louca e dissimulada
Que cheia de vaidade
Te procura apaixonada.
 

heart daft
© Todos os direitos reservados