A Língua Portuguesa

A língua portuguesa representa:

Um grande dilema...
É quase um teorema...
Só me traz problema...
Não dá pra aprender...
Não dá pra entender...
E eu não posso esquecer...
Dá vontade de gritar...
Vontade de correr e chorar...
Aí então eu me lembro:
Sem português eu não grito
Não falo, não reivindico...
Sem português não ouço,
Não leio, não conquisto...
Sem português eu não vejo,
Não escrevo, não vivo...
De repente entendo
A língua portuguesa representa:
Um poema...
Solução do meu problema.
Quase me apaixono,
Reescrevo as regras e abandono...
... Esse grande teorema
Que a língua portuguesa representa.

 

heart daft
© Todos os direitos reservados