Por falar em amor, vivo sozinho;

Por falar em vida, quero te amar;

Por falar em guerra, aminha paz é você;

Por falar em solidão, nuca mais te vi;

Por falar alegria, não tenho teu amor;

Por falar em família, queria fazer parte da sua;

Por falar em felicidade, quero que mim ame;

Por falar em tristeza, você não mim quer.

Chagas Barros
© Todos os direitos reservados