Nasci na pequena cidade de Inhuçu,região da Ibiapaba, interior do ceará,no dia 10 de Novembro de 1964. Sai da minha terra natal com 19 anos e fui para o Rio de Janeiro, onde moro até hoje com minha família Trabalho a noite e pratico artes marceais.

"Que eu não fosse para você um simples pensamento, e fosse a tua vontade de pensar em mim;"

💬   chagas40barros@hotmail.com

Poesias de Chagas Barros

Título Data Com.
Por falar... 26/05/2011 0
Incertezas 24/05/2011 0