Te amo,

Te quero,

Sou tua,

És meu,

Tu em mim,

Eu em ti,

Somos nós,

Um único ser,

Indivisível

Vivo em ti,

Vives em mim,

Me amas,

Te amo!

 

 

Josélia Cavalcanti
© Todos os direitos reservados