As vezes  penso em escrever,

Fatos que só o coração pode ver!

 

Saibas que vives em meu pensamento,

Fortalecendo o meu sentimento.

 

Te busco agora, a todo instante,

Mas sempre e sempre, estás distante.

 

As vezes, quero te acariciar,

Te busco de novo, procuro te amar.

 

Quando me pões um olhar profundo,

Não é a mim que vês, nestes teus olhos fundos.

 

Queria se a musa do teu coração,

Queria viver em ti, em cada ação.

 

Enfim, quero deixar-te uma lição,

Para mais tarde, não chegares com perdão!

 

Amizade, se procura...

Mas AMOR, é bem melhor CATIVAR!