meu poema sem sentido

o que sou?

minha cabeça

meu corpo minhas pernas, coração

minha canção

sei não.

 

meu pai, ou irmão

minha mulher,

cheia de fé

meu filho, olhos no brilho

eu então, 

sei não

 

uma vida, início ou fim 

sendo assim, 

o mundo,

sei não

 

francamente, odeio muita gente

se parecer

tudo parece ser

mas não é 

parecer o quê

nada posso dizer.

 

esse meu "seu não "

 causa até confusão,

mas é o que parece ser

doce, amargo

sei lá ou sei não.

 

gostoso, imbecil, pode parecer. 

sei lá

naõ quero escrever, nem convencer.

não quero

nem posso ver

não vou postar

mas sei lá

o que vão achar se eu falar?

 

esncontrei   a vida

nadando em um lago poluido

aqui dentro

meu pooluido é sem acento

 

agora sei

lá existe peixe farto

pra minha pescaria

seja noite

ou meio dia

 

os meus olhos

são sementes de olhos amarelos como o sol

 há uma estrela da meia noite,

minha estrela que mora na cratera da lua

 

seu cavalo triste 

deixa pegadas na  imagem nua

em um mundo vazio

cruel e vil

 

quem viu

o resultado

um mundo marcado

pelas as águas de março

que alagaram meu mundo inteiro

 matando gente e  a saudade,

da cidade

 

da sua rua

onde eu moro

não mora mais ninguém 

nem do bem

 

só você entende.

meu poema preferido

 

sem nexo nem conteúdo,

diz nada

e diz tudo

 

podia dizer

tudo e nada pra mim

agora e sempre será assim

poema sem fim...