Procurando a felicidade

Procurando a felicidade

O que é está felicidade?
Ela se esconde na saudade
É ser feliz com quem gostaria
Apenas a pessoa certa saberia

Mulher é muito exigente
Consegue ser deprimente
Com atitude quase infantil
Precisa é de palavra gentil

Mas quando a tira do sério
Parece mais um mistério
Com seu olhar enigmático

Tem pensamento problemático
Chora ao esquecer a realidade
Sai sempre à procura da felicidade

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados