Delicioso aroma

Sinto o calor que emana do seu corpo
Quando você passa fico entorpecida
Seu cheiro me deixa inebriada
Sinto um aroma delicioso de fruta

E no silêncio dos meus pensamentos
Desejo você aqui bem próximo
São meus desejos mais íntimos
Eles te chamam para ficar comigo

E por dias me perco nos lençóis
Meu corpo todo te desejando
A respiração a cada movimento
Torna ainda mais solitária a cama

Mas você não sabe o bem que faz
Apenas por me querer por perto
Fazendo moradia no meu coração
E sentindo o fluir do meu desejo

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados