Rei meu e Deus meu,
Mais um dia surge cheio de esperança,
A sua graça é essencial para meu viver,
O amor do Senhor transborda em perfeição,
Se faz presente no céu e na terra,
A sua presença é a minha alegria,
Ela ilumina minha vida,
Em cada manhã a confiança aumenta,
A face do Senhor resplandece nas alturas,
Desperta a existência do Oriente ao Ocidente,
Ver o amanhecer agrada meu coração,
A beleza da sua santidade,
Brilha diretamente do trono,
E aviva minha alma na justiça,
O Senhor é a minha herança.
Alayon
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados